中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

收完美修复拍!

1 使用道具
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自iPhone客户端
物品类型 球 拍
品牌型号 尤尼克斯
物品数量 1 件
所在地区 广东
联系方式 QQ1576436594

成色越新越好,价格越低越好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
发表于 7 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
祝早收,要看你的价格了
回复 使用道具 举报
我的拍还没修复,楼主可以看看我的贴,有没有意思
回复 使用道具 举报
基本无暇的一只弓9fl有意向就联系我
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
草原情 发表于 2018-2-11 10:41
祝早收,要看你的价格了

谢谢
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我有帖,随便看看
回复 使用道具 举报
小丰修复9900
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
小丰修复弓箭7
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
诺诺baba 发表于 2018-2-11 13:49
小丰修复弓箭7

看看
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
陈二郎郎郎郎 发表于 2018-2-11 13:36
白弓10lv

看看
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
HouKay 发表于 2018-2-11 14:20
看看

已加q
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
帮顶一下
回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
可以看看我的帖子
回复 使用道具 举报
发表于 昨天 18:13 | 只看该作者
看到修复拍就习惯性想点进来看看,尤其是看到所谓的完美修复,更习惯性会点进来准备科普一下。结果楼主要求的却是成色越新越好、价格越低越好,那意思就是说不考虑手感,只看外观咯?如果是这样的话,那楼主所谓的完美修复,单单指的是外观完美就可以吗?
首先,完美修复是不可能存在的。因为拍子断了,不简简单单是把断裂处接起来,在接的时候,需要恢复球拍碳素的力的传导,因此如果碳素加的太少,或者非碳素修复,或者表层碳素修复,都只是断裂拼接,根本不可能有力的传导,所以手感就会一塌糊涂,甚至不如高仿拍。所以这样是完美修复?但是,如果要解决力的传导,那就要用碳素内压,而且不能吝啬碳素添加的量,因此,碳素加的多一些,才能更好的恢复力的传导,不过,这样的结果就是,修复位置会比原先变重。因此修复后拍头必然比原拍增重,所以平衡点上移,因此平衡点发生移动,手感肯定再也无法回复原样。再者,如果不是绝对标准的12点,还会出现偏重,偏重左右失衡,球拍跳杆,所以需要配平,配平后拍子增重翻倍,平衡点上移更加明显。所以,何来的完美?
因此我单独发过贴吐槽完美修复就是扯淡,也回复过无数完美修复的贴,根本就是不可能存在的。所以楼主不仅帖子中要求完美修复,是根本无法做到的,更在要求中指出只要漆水好价格低的,那明显手感是一塌糊涂的,所以更距离所谓的完美修复背道而驰。因此我及时有不少拍子,但是我却不敢出给你了。毕竟,我的修复拍,虽然几乎力的传导都修复的非常好,但是没有一支是完美修复,更很少有漆水也完全复原,而且价格都在300元上下。楼主如果你能想通,可以联系我。
回复 使用道具 举报
发表于 6 小时前 | 只看该作者
老宋修复F9和VT80e,
回复 使用道具 举报
发表于 5 小时前 | 只看该作者
飞云零狼 发表于 2018-2-17 18:13
看到修复拍就习惯性想点进来看看,尤其是看到所谓的完美修复,更习惯性会点进来准备科普一下。结果楼主要求 ...

赞同狼哥,新年好
回复 使用道具 举报
新年快乐楼主,帮顶楼主,同收修复拍,楼主先
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
有党支书断拍联系我,。还有一把新7可换
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报