中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[评测体验] 胜利白菜A930到手,对比A920,简单评测

1 使用道具
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中午收到快递,中羽某树林家,白菜胜利鞋A930
这鞋比较冷门,而且已经过气,就不发多图了
一年前买了双A920ltd,非常喜欢,穿了一年,很耐磨,由此对胜利家的鞋印象很好
这次遇到少见的三折白菜A930,就直接剁手了
但是,上脚第一印象……
怎么说呢?冷门的鞋有冷门的道理,一分钱一分货
A930可以说是和A920系出同门,但是比A920冷门很多,确实是有道理的
上脚的感觉有两点,对比A920ltd,一优一劣:
劣:前掌变宽了一点点,前底变薄变硬了一点,似乎是在往“速度”方向迈了一步,A920ltd那种轻快软弹的味道,少了很多。
优:鞋帮似乎加高了一点,鞋舌和鞋帮加厚了,脚踝包裹性相对A920ltd增强了很多,这一点要比A920ltd舒服很多。
实战感受,下午出去打几场球,回来再写。_______
重点在二楼,实战评测!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞一个赞一个1
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

对比A920ltd,实战评测——————————————————
新鞋上脚,马上穿去打了三小时男双
感觉+10分!
可能是因为天气太冷,收到的新鞋橡胶有点冷硬
在家试穿感觉A930比A920ltd前底薄、硬
但是实战之后,温度提升,鞋底软化了一些,脚感舒服了很多
现在的对比应该才比较准确
总结:A930对比A920ltd
前掌空间增大了一点,鞋底薄了一点点,启动快了一点
但是,并不会感觉很硬,实际感觉依然是很舒服的
后部,鞋帮增高了一点点,鞋舌和鞋帮海绵增加了很多
脚踝包裹感十分充实,舒服
后跟的减震没感觉什么区别,对于体重不大的人来说,足够好了
总体而言,这两双都不愧为胜利A9X0系列广受好评的好鞋
最重要的是!
一年前买A920ltd花了490元
而这双A930仅仅318!
超值,我觉得真的没谁了……

回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
我穿A920,不错
回复 使用道具 举报
不冷门啊。。。也没过气。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
红薯的.....
回复 使用道具 举报
舒服就好
回复 使用道具 举报
买过两双了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
路过看看
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
红薯林,哈哈
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
喜欢就好
回复 使用道具 举报
之前买过一双,觉得底太硬了
试穿完直接退了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
新鞋要踩一踩的。很快就适应啦。我也是p9200 换 A930开始也是感觉不一样,踩习惯了就感觉比较上一代更有安全感……
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
喜欢就可以
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
颜色是 玫红  还是红啊,    照片上好像是大红色的
回复 使用道具 举报
欧莱 发表于 2018-1-14 13:52
不冷门啊。。。也没过气。。。

呃,可能说过气冷门有点过,只是相对没有920系列和960那么火吧
回复 使用道具 举报
doshixin 发表于 2018-1-14 15:18
新鞋要踩一踩的。很快就适应啦。我也是p9200 换 A930开始也是感觉不一样,踩习惯了就感觉比较上一代更有安 ...

确实,我二楼的实战评测已经改变了观点,A930前掌并不硬
回复 使用道具 举报
维有你 发表于 2018-1-14 16:29
颜色是 玫红  还是红啊,    照片上好像是大红色的

阳光照射加上渣手机,有点变色,实物是大红色,上脚蛮好看的
回复 使用道具 举报