中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[晒装备] 今天给3色N72L拉了3色AB线(补充了蓝色的漆水特别说明)

1 使用道具
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自iPhone客户端

置顶补充:
自从发了这贴,好多中羽球友都询问蓝色这支,有购入的意向,之所以对这支感兴趣,原因是因为这支曝光少,大家基本没有见过实物。因为李宁没有在大陆的市场正式推出,据我所知只有香港有货(其他地区没有考证),大家在实体店没有见过,纳爷也没有在比赛中使用吧,加之现在N72L比较畅销,大家对蓝色就比较好奇。但是有个问题我想跟大家说一下,蓝色这支漆水的表面质感和粉色黑绿不是同一类型的,粉色和黑绿的质感,感觉表面有一层釉质,温和厚实,质感高档。我是非常喜欢的,但是,但是蓝色这支,和前边两支漆水质感是不同的,蓝色的部分是金属漆,整体感觉漆面比较薄,所以在三通和风刃处拍胚的转折比较的锐利,漆水质感比前两个感觉单薄一些。如果你把蓝色这支的漆水质感因为没有见过实物,想像成粉色和黑色相同,那么收到货后你肯定对这个漆水有些心理的落差吧,如果想购入的话,我的话希望能让你的心理有些准备,我回想起之前,我好想在鉴定区看到一个买了粉色和蓝色纳西尔的球友,怀疑蓝色的72L是不是买到假货,被资深大佬都鉴定为正品没毛病,一顿口诛笔伐不断喷,“如果不爱要200转给我”之类的言辞,不再发声了。现在回想可能是因为漆水的质感,确实没有粉色的质感高档,也许就是这个原因吧,所以我把我自己的,可能是主观的真实感受分享给大家,如果你买蓝色的,那么,你要知道,这支的漆水质感,和粉色,黑绿是不同滴(类似双刃10初版和霜蓝LCW的情况)你要有心理准备。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自从在中羽中了N72L的毒,入了一支粉色的,发现非常好打,胜率也提高了。后来入了纳西尔的其他2种配色,发现颜色正好和yy的AB线搭配,于是就有了

不知道以后还会不会出新色,特发帖留念
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖 赞一个赞一个6
发表于 3 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
蓝色的不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
骚吧,青年
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
表示真心骚……
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
一定要骚
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
还是黑绿好看

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没试过不知道好打不,哈哈
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
pampers1976 发表于 2018-1-14 13:18
没试过不知道好打不,哈哈

非常好打,原来我一度认为这拍是女士拍,用过以后,发现这拍真是挺猛的
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
ad123654ad 发表于 2018-1-14 13:09
还是黑绿好看

那就再买一把吧
回复 使用道具 举报
xueson777 发表于 2018-1-14 13:22
非常好打,原来我一度认为这拍是女士拍,用过以后,发现这拍真是挺猛的

好的,有机会试试
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
蓝色能pm个商家和价格嘛
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
路过看看
回复 使用道具 举报