中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: foxofice

高神钢甲9,听说很耐打

发表于 4 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
应该是线有问题  我也拉的钢9  27磅  气温0度左右 打了2个小时  都没起毛
回复 使用道具 举报
哎,我就看看,现在看多了什么打断线的帖子
回复 使用道具 举报
你假钢甲吧
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
Xyz0929 发表于 2018-1-14 12:14
你是不是去海港城林少玉那里拉的

对,没错
回复 使用道具 举报
糖囍 发表于 2018-1-14 08:27
断在哪儿?击球点不正,一拍断都有可能

你找个不对的点击球,每次都打那个位置,要是每次都50拍内把线打断我就说你牛b
回复 使用道具 举报
songcpu 发表于 2018-1-14 11:28
你最好上个图,看看是不是甜区断线……很多人都说是甜区,结果照照片发现是下图

我断的是甜区正中间还有即使不是断甜区正中间,你也不可能找到一个点打50拍以内每次都能打断线(更何况我这次是20拍不到就断),要是每次都这么快打断我就说你牛b
回复 使用道具 举报
一根洁白的羽毛 发表于 2018-1-14 16:51
如果线不是假的,又不是打在了单线区域,护线管没裂等等因素,那十有八九就是拉线的问题,拉线师傅可能是很 ...

线应该不是假的,毕竟什么防伪码之类都有,护线管也没有破裂。我看就算是yy最脆的线(好像是ab线?)也不至于这么脆吧
回复 使用道具 举报
小三峡 发表于 2018-1-14 10:58
好像在论坛还没听说把Vbs70打断的,时间太长受不了剪线的不少。

最近转暴力流顺便测试各个牌子的线的耐打程度,vbs70也听很多人说很耐打,下次打算试试
拉钢甲9之前也查过不少资料看过参数,至少应该算是高神里最耐打的型号了,结果就tm两分钟挂掉,真是LJ得不行
回复 使用道具 举报
foxofice 发表于 2018-1-14 18:53
我断的是甜区正中间还有即使不是断甜区正中间,你也不可能找到一个点打50拍以内每次都能打断线(更何况我 ...

打到单线区,用不了20拍,65线都有可能是一拍就断。我发给您的是最典型的击球点错误导致的断线图,你自己可以参考一下。另外也统计一下回帖中对这条线的看法,看看认为容易断的占多数还是认为耐打的占多数。如果大多数人打这个线都很耐打,为什么您断的这么快?分析一下原因,对您以后选择球线有帮助
回复 使用道具 举报
钢架5不好用,很快就起毛,容易断
回复 使用道具 举报
songcpu 发表于 2018-1-14 19:03
打到单线区,用不了20拍,65线都有可能是一拍就断。我发给您的是最典型的击球点错误导致的断线图,你自己 ...

我又思前想后,反复推敲。即使高神的品控再差,即使确实是个例,也不可能跟论坛上的各种测评相差这么远。

即使是打在单线区,按照优发国际拍这么密的线控,也不可能这么容易一拍就打断(毕竟距离这么短再加上两边有两条垂直的线支撑)。这次断线前我用的力量也不大,也就一般热身打高远球的程度。

断线当天,我马上就去店家那里问原因。店家说现在天气这么冷肯定快断。(但是这操作不对啊艹,论坛不是有人零度打球也能撑2小时吗?广州就算再冷,在球馆内也是10度以上。所以温度也不至于把一根一个牌子内号称最耐打的线摧残成这样吧?)然后店家马上给我看了别人从微信给她发的图,说是有个人昨天拉完线今天就断线(80p)。

我想了想,就算是80p拉30磅,按照一次打2小时来算,即使是暴力流也不一定能在这时间内打断这线吧?而且我拉的号称最耐打的钢甲9热身打高远球的力量就20拍之内断。综合各种原因,我终于得出了一个难以让人相信的事实:店家在球线上做了手脚!

拉线的时候基本我是在场看着的,十几度的温度缺强调低温原因造成断线(那北方的是不是不用打球了?),而且不止一个人跟我一样一场都未打完就断线,而且牌子是不同的(可以基本排除是线的原因)。我猜很可能是在最后勾线时(大部分都用锥子,而这店家用的是一个比较粗的东西,差不多一个线孔大小),在甜区附近的线上故意划伤球线,导致寿命大大下降!那个工具一定有其中一个地方是比较锋利的,估计是看你是熟客,知道你肯定会找她拉线(毕竟没多少人会拉张人),不熟不吃吧!我觉得太恶心了!以后我也不会到这家店拉线
回复 使用道具 举报
我打了三个月才断
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我也认为是穿线环节的问题。我在某羽1客上发了一个帖子,叫“非正常断线原因之我见”,你可以看看。可惜我本来要发这里,说我是新手不许我发。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我拉过一次65打了一场就断了所以65线就不耐打?                           连小学生都懂的最基本的逻辑都没搞明白?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我有几次去那里拉线 拉2829的85 66 都是几拍就断了 又一次试过法正手高远球第一拍就断了 她每次都说我拉的太高 然后我就从此不去她那里拉了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
foxofice 发表于 2018-1-14 18:55
线应该不是假的,毕竟什么防伪码之类都有,护线管也没有破裂。我看就算是yy最脆的线(好像是ab线?)也不 ...

所以说,最有可能得就是拉线出了问题,但是人家一般不会认的。我之前有找认证的拉线师拉过,拉好后出去还没上车,直接断了,是线有个地方貌似是绞线了,回去重拉的,他这个没说啥,直接给重新拉好,我检查后走的。再就是打在拍头竖线单线区域,断线率极高,别说20拍,一拍打巧了也会断,身边的案例不胜枚举。
回复 使用道具 举报
Xyz0929 发表于 2018-1-14 22:00
我有几次去那里拉线 拉2829的85 66 都是几拍就断了 又一次试过法正手高远球第一拍就断了 她每次都说我拉的 ...

对,才28 29其实不算高,那专业队的30+那是不是打1分换一个拍呢?加上你的话,算是3个案例了,毫无疑问应该是拉线时做的手脚。估计你的情况也是,头一两次拉的时候没什么问题,后来熟客了就断得很快。本来她那里就比其他地方贵10块,还这样赶客,真以为别人一定要去她那里拉呢,这样砸自己招牌我也是第一次见。

谢谢你回复我

回复 使用道具 举报
口怕啊
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
foxofice 发表于 2018-1-14 20:21
我又思前想后,反复推敲。即使高神的品控再差,即使确实是个例,也不可能跟论坛上的各种测评相差这么远。 ...

又一次 她自己拉线 拉到拍头处差不多打结 结果啪一声自己拉断了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
foxofice 发表于 2018-1-14 22:07
对,才28 29其实不算高,那专业队的30+那是不是打1分换一个拍呢?加上你的话,算是3个案例了,毫无疑问应 ...

没事 从此不去她那里拉
回复 使用道具 举报