中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: foxofice

高神钢甲9,听说很耐打

发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
9号这根线打了6个月起毛很久就是不断。。。一周两次每次2小时的频率。。。
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
钢甲9还是耐打的。传说胜利新出的70打不断,你试试,果真记得发个帖。
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
zzx18312137677 发表于 2018-1-14 00:30
因为一次就对一个牌子失望太武断了,我打李宁一号线还一拍断了呢,后来又试了一次,跑线离谱,再也不用了

就算每根线有个体差异,误差也不应该差太多。有些能打一个月有些一拍就断的,只能说品控太差,难道拉个线也要每次靠RP吗?
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
暗夜骑士911 发表于 2018-1-14 01:12
钢甲9还是耐打的。传说胜利新出的70打不断,你试试,果真记得发个帖。

这次拉回65,下次试试胜利70,用同样的磅数同样的打法看看哪个牌子的最耐用
【目前测试结果(每场打1.5小时左右)】
65:大约10场
钢甲9:2分钟
胜利70:(待测试)
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
29lb天冷再耐打的线都容易断
回复 使用道具 举报
断在哪儿?击球点不正,一拍断都有可能
回复 使用道具 举报
个体因素吧 反正我的耐打又好用
回复 使用道具 举报
冬天綫很脆
回复 使用道具 举报
zzx18312137677 发表于 2018-1-14 00:30
因为一次就对一个牌子失望太武断了,我打李宁一号线还一拍断了呢,后来又试了一次,跑线离谱,再也不用了

我也是啊yy四节28磅,1号线。疯狂跑线,作为一个强迫症跑一次就要用手拨一次。
回复 使用道具 举报
可能是个例,再试一次
回复 使用道具 举报
好像在论坛还没听说把Vbs70打断的,时间太长受不了剪线的不少。
回复 使用道具 举报
你最好上个图,看看是不是甜区断线……很多人都说是甜区,结果照照片发现是下图

回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
估计是打歪了吧 无图无真相
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
foxofice 发表于 2018-1-13 22:44
店家说是天气冷。但是广州现在天气再冷,场馆至少也有10度,也不至于低温到打几下就断线。所以我也觉得是 ...

你是不是去海港城林少玉那里拉的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
9号线我打了2年,弹性耐打综合性最佳,没有之一
回复 使用道具 举报
钢甲9线径0.69
回复 使用道具 举报
钢甲9肯定耐打!
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
会不会是楼主水平太高了,麒麟臂练成了,或许这就是大神吧。再就是走线的,也或许是各种劈杀,然后各种滑板,也或许是大神吧。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
如果线不是假的,又不是打在了单线区域,护线管没裂等等因素,那十有八九就是拉线的问题,拉线师傅可能是很牛,但是老司机也会翻车,只是不想承认罢了。
回复 使用道具 举报