中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

高神钢甲9,听说很耐打

1 使用道具
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说很耐打,去尝试了一下,结果大概没打20拍就断(也是断甜区竖线),拉的28/29磅,还是张人拉线师拉的

这线简直就是LJ中的战斗机
拉线师应该没问题,我怀疑是那线放了很久质量出现问题(但是我看yy最细的线也不至于这样吧)

从今以后,我再也不会去这家店拉线了。毕竟张人虽然好但是比其他地方贵10块,我决定选另一家拉回65好了(那家的拉线师是国际比赛拉线师,什么证书都有,也不会比张人差)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一个赞一个
发表于 4 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
恩恩,是的,耐打,最近出的VBS系列也耐打。。你试试~~
回复 使用道具 举报
我说的是70.。。
回复 使用道具 举报
我刚刚买了钢甲5
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

从参数来看,钢甲9耐久度要比钢甲5高
反正自从这次之后,我对高神已经完全失去信心,第一次拉高神号称最耐打的线结果不到20拍就gg
回复 使用道具 举报
foxofice 发表于 2018-1-13 22:37
反正自从这次之后,我对高神已经完全失去信心,第一次拉高神号称最 ...

不对啊,钢甲9真的挺耐打。。。可能你的线有问题。。。
回复 使用道具 举报
欧莱 发表于 2018-1-13 22:34
我说的是70.。。

胜利VBS70听说也很耐打,但不知道跟65比如何,如果耐打性差不多的话我还是拉回65好了,毕竟货物更新快(多人买)耐久度也有加成
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
钢甲9很耐打 应该是其他因素
回复 使用道具 举报
foxofice 发表于 2018-1-13 22:37
反正自从这次之后,我对高神已经完全失去信心,第一次拉高神号称最 ...

高神的线真的不错,可能是你打的时候球头有毛糙什么的。。。。
回复 使用道具 举报
专注捡球 发表于 2018-1-13 22:40
钢甲9很耐打 应该是其他因素

店家说是天气冷。但是广州现在天气再冷,场馆至少也有10度,也不至于低温到打几下就断线。所以我也觉得是线的质量有问题,但我看那线也不像是假货,毕竟张人认证拉线师也做这线,或许是放得太久的原因?但要是放得久也能变得这么脆,就表示这牌子也不过如此
回复 使用道具 举报
涛马斯 发表于 2018-1-13 22:41
高神的线真的不错,可能是你打的时候球头有毛糙什么的。。。。

打的是yy05新球,全新的球
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
回头试试70
回复 使用道具 举报

下次也打算试试vbs70,希望别让我对胜利这牌子失去信心
回复 使用道具 举报
你适合继续打65
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
vbs70你值得拥有
回复 使用道具 举报
有可能拉线过程中伤线了
回复 使用道具 举报
_虾_ 发表于 2018-1-13 23:26
有可能拉线过程中伤线了

十几年的张人认证拉线师,我觉得不会犯这种错误,所以更可能的是线有问题
回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 只看该作者
因为一次就对一个牌子失望太武断了,我打李宁一号线还一拍断了呢,后来又试了一次,跑线离谱,再也不用了
回复 使用道具 举报