中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: wwc171

双刃10橙蓝和橙绿有啥区别么?

发表于 4 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
真的一样……有区别就是样品差异,同样是3U的拍子,误差允许范围是5g呢
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
玩王者农药也有皮肤,看谁特效好看也就是
回复 使用道具 举报
话说D10和弓11手感类似吗
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
橙蓝没用过,不发表意见。不过原色和后来两种蓝色都用过,每把用过不止三把,有这是朋友的,感觉都差不多,我的结论是只是换了涂装,个体有些差异是生产问题,而且同颜色的也存在一定手感差异
回复 使用道具 举报
屁的,霜蓝原色都区别不大,楼主真矫情
回复 使用道具 举报
昨天刚入了一把多拉屎
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
路过看热闹
回复 使用道具 举报
适合自己才是最好的
回复 使用道具 举报
说粗细不一样的,用游标卡尺测了么?
回复 使用道具 举报
有區別的話應該也只是個體區別.
回复 使用道具 举报
第一个是心理作用 第二个是每一把拍子都不一样 同样两把颜色拍子都是3U 都有一个重量范围 即使日本制造品控也没那么精确 不要迷信配色
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
ranjinqi1991 发表于 2018-1-14 00:30
有毛线个不同…这大批量低成本工业生产难道现在还能把物性参数给你做到精毫不差吗…

对!
所谓不同色不同手感,纯属过度解读。
那只是大批量生产时的品质波动而已
回复 使用道具 举报
同一个颜色的都有人说不同呢
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
ranjinqi1991 发表于 2018-1-14 12:37
嗯,你那么一意孤行那就不用听我的咯。我当然烧过用过各种版本各种涂装的同型号。有时候你这样的不爱动脑 ...

难以置信,霜蓝和原色差距那么大居然感受不到
回复 使用道具 举报
参数该一点就好了
回复 使用道具 举报
涂装而已。
回复 使用道具 举报
喷漆厚度不一样,哈哈
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
皮特盖 发表于 2018-1-14 13:03
nr800新色和旧色就不一样,zsp也是如此,还有老豆腐,没打过没有发言权,不了解不等于不存在

你开心就好
回复 使用道具 举报
心理作用?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
霜蓝和宝石蓝打起来差多少啊 有一把霜蓝还想入一把宝石蓝 因为霜蓝停产涨价了 所以想问问两个拍打起来有没有什么区别
回复 使用道具 举报