中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: wwc171

双刃10橙蓝和橙绿有啥区别么?

发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
觉得新色好看
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
wwc171 发表于 2018-1-14 09:54
快用起来

但是橙蓝色真的很好看啊
回复 使用道具 举报
可是橙蓝和橙绿就是没有区别,这也是不争的事实
回复 使用道具 举报
凌晨的吉他声 发表于 2018-1-14 09:49
对不起。我的水平只能让我认为这些涂装不同的拍子有个体差异 你给我两把一样涂装的我可能都认为他们俩不同
...

哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
楼主强行找不同
回复 使用道具 举报
只有橙绿,没有橙蓝,无从比较。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
新色拍框强度提升防塌陷要比老色好很多
回复 使用道具 举报
jiangyonghui 发表于 2018-1-14 10:31
哈哈哈哈哈

实话实说嘛
回复 使用道具 举报
对,新色略轻,有点飘,个人感觉没老色好打
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
ktigers00 发表于 2018-1-14 10:52
新色拍框强度提升防塌陷要比老色好很多

这个是怎么判断出来的
回复 使用道具 举报
专一老色使用者路过
回复 使用道具 举报
这个你是说不好的,肯定会带来争议。以前SP TW CH JP 都能搞出来好多手感问题 这个颜色不一样了就更加有说法了。不过YONEX 发表了让声明 CH JP 只是内部代码后好像这个有区别的说法气焰下去了。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
wwc171 发表于 2018-1-14 06:02
请用过后再发言吧

嗯,你那么一意孤行那就不用听我的咯。我当然烧过用过各种版本各种涂装的同型号。有时候你这样的不爱动脑子去想的,不虚心去请教和研究的,我都懒得继续跟你讨论。
回复 使用道具 举报
老猫子 发表于 2018-1-14 00:00
霜蓝和橙绿不同是正常的,型号都不同嘛,霜蓝d10lcw,橙绿就是d10。宝石蓝和霜蓝是一个拍(d10lcw)的两个涂 ...

可是为什么我感觉霜蓝的中杆比宝石蓝的细一点啊
回复 使用道具 举报
喜欢哪个买哪个
回复 使用道具 举报
lp22169704 发表于 2018-1-14 01:37
没毛病,非常同意,难道为了改个配色给重新做套模具做出差异?

nr800新色和旧色就不一样,zsp也是如此,还有老豆腐,没打过没有发言权,不了解不等于不存在
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
颜色不同
回复 使用道具 举报
价格不同
回复 使用道具 举报
黄蓝天斧77也是不一样的,当然有些人可能打不出差别,也有些人认为每个拍子有细微差别很正常,这两类人可以不用跟帖,lz说的很明白,无意跟你们讨论,lz问的是真正了解这两款拍子的人,不同涂装是否存在某些共性的不同。黑弓,vt80Ltd,大姐夫Ltd,这些都不是仅仅涂装不同。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
d3874270 发表于 2018-1-13 21:21
3个拍子拍头都不重,但是霜蓝挥重最轻,橙蓝挥重目前感觉最重,橙蓝感觉中杆最硬,力量好用橙蓝杀球明显猛 ...

同意您的看法
回复 使用道具 举报