中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: wwc171

双刃10橙蓝和橙绿有啥区别么?

发表于 5 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
发表于 4 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
霜蓝和橙绿不同是正常的,型号都不同嘛,霜蓝d10lcw,橙绿就是d10。宝石蓝和霜蓝是一个拍(d10lcw)的两个涂装。蓝橙和橙绿是d10的俩涂装罢了
回复 使用道具 举报
新色比原色轻一点,我都有
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
橙蓝比橙绿硬
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
有毛线个不同…这大批量低成本工业生产难道现在还能把物性参数给你做到精毫不差吗…
回复 使用道具 举报
蓝绿区别。。。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
ranjinqi1991 发表于 2018-1-14 00:30
有毛线个不同…这大批量低成本工业生产难道现在还能把物性参数给你做到精毫不差吗…

没毛病,非常同意,难道为了改个配色给重新做套模具做出差异?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
大家都懒得理你
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
做生意就是要赚钱,换个涂装就能卖贵点继续赚,yy又何必搞那么多事去改变呢
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
ranjinqi1991 发表于 2018-1-14 00:30

请用过后再发言吧
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
请用过后再发言吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
都不好看是共同点
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
老色重一些,绝对的比新色重,打起来新色杆觉得软
回复 使用道具 举报
颜色好看点没了
回复 使用道具 举报
我有一个橙蓝色,但是还没用,没缠线
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
全部都用过都买了的路过 并且全部同线同磅同手胶 差别几乎没有。根据YONEX Australia那边的消息这几把拍是一模一样的月经贴了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端

同意
回复 使用道具 举报
对不起。我的水平只能让我认为这些涂装不同的拍子有个体差异 你给我两把一样涂装的我可能都认为他们俩不同
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
疯狂的扣杀 发表于 2018-1-14 09:31
我有一个橙蓝色,但是还没用,没缠线

快用起来
回复 使用道具 举报