中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

国家队装备CP球拍 N903 N801 N7 N553 A+300 A+600 AS50

1 使用道具
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
物品类型 球 拍
品牌型号 李宁
购买时间 2018-01-05
出售价格 1450 元
物品数量 8 件
新旧程度 全新
所在地区 江苏
联系方式 QQ84733624或微信13773638950
出售原因 商人
可否议价
不可以

上个帖子一个月失效了 只能再发了。
国家队系列。就上点图吧。有疑问可以看我发过的帖子。也可以回帖。
YONEX AS50 3速 135元,还有12桶。

A+600  76速度还有8桶。78速度还有1桶,130元,
A+300 78速还有2桶 115元
N903 1450一只
N801 1500一只
N71  1500一只

cp的A+600
cp的A600
YOENX球生产地
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞一个赞一个
发表于 4 天前 | 只看该作者
能走咸鱼吗?77的A+600还有两桶?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
pagliacci 发表于 2018-1-13 13:31
能走咸鱼吗?77的A+600还有两桶?

走淘宝啊
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
as50可惜是3速
回复 使用道具 举报

冬天用合适
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
全都好价
回复 使用道具 举报
包邮不?杭州
回复 使用道具 举报

到杭州运费5元77速度的300 600 全部卖光
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
好价帮顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
300还有几桶,要了
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
600还有7桶
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 前天 15:41 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 昨天 08:59 | 只看该作者
回复 使用道具 举报
发表于 昨天 10:36 | 只看该作者
好球,好价
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 昨天 10:46 | 只看该作者

多谢帮顶啊
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 小时前 | 只看该作者
中羽就是厉害28桶600只剩下7桶了。我们本地这个球我卖了1个月一桶没卖出去。
回复 使用道具 举报