中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: 桑尼教练

[高级进阶] 【桑尼说球】桑尼教练带你看上海羽球大神比赛,帅到飞起!

发表于 4 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
学习学习
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
余思沅是专业的啊。。。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
厉害厉害
回复 使用道具 举报
失误会多了点。。。
回复 使用道具 举报
支持桑尼教练,打的真好,期待单打视频!
回复 使用道具 举报
Mata 发表于 2018-1-14 10:56
余思沅是专业的啊。。。

嗯,所以有人说中羽6级真笑死人
回复 使用道具 举报
这个模式很好啊!期待尽快推出下一期,趁热打铁,做成一个热门系列!
回复 使用道具 举报
学习榜样
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
水平还行,多拍太少,没有配合,一味地抽挡,动作太大,给我的感觉就是这几个人随机配起来的
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
当然解说很帅,之前那个鱼跃救球讲的挺不错,但是有个前场发接发讲的不够细腻,让对面给你发球你做一个比较清晰的的手上动作,另外接发虽然假动作重要但是很多的应该是出手突然和一致,从对面发球球落点的几个区和对手的位置等方面考虑
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
kaylicsu 发表于 2018-1-14 07:37
火车头我们新装修的场地,下次去看你们实战,现在太冷没怎么去那边打过了

哪里的火车头?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
桑尼教练 发表于 2018-1-13 14:39
哈哈,下次放一场我和他单挑的

大嘴更凶一点,陈玮更稳一点。单打的话大嘴赢面小一些吧
回复 使用道具 举报
大嘴杀球酷酷
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
能下载吗,学习了学习了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
这也是业余的一个水平吧
回复 使用道具 举报
非常好!很有感悟,学了很多东西。真心谢谢!
回复 使用道具 举报
7级起步
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
观赏性很高  特别是大嘴的反手抽   遇上这种人真的头疼
回复 使用道具 举报