中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

《旧贴新用》出自用李宁九支装球包。很骚气!欢迎站内骚扰。

1 使用道具
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自iPhone客户端
物品类型 球 鞋
品牌型号 李宁
购买时间 2018-01-12
出售价格 128 元
物品数量 1 件
新旧程度 7成新
所在地区 广东
联系方式 站内
出售原因 折腾
可否议价
不可以

旧贴新用。出个球包包顺!
出自用李宁9只装球包。有明显使用痕迹,洗洗就可以很新了。
成色如图。
另外出YY JP 白色ac102(五条装),不单出,打包188包顺丰。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
好人一生平安!
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
胜利tk9900,cn,4ug5,bg80线,24和26磅,微瑕!560顺丰到付运费!其他快递也行不包邮,一经签收非
真假问题概不退换,拒绝到手刀!
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
风云天朝 发表于 2018-1-12 23:04
胜利tk9900,cn,4ug5,bg80线,24和26磅,微瑕!560顺丰到付运费!其他快递也行不包邮,一经签收非
真假问 ...

帮顶!

回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
自顶!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
wh77689670 发表于 2018-1-12 23:15
帮顶

谢谢帮顶,有意私聊。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
求普及这鞋jp版和tw版区别
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
kaylicsu 发表于 2018-1-12 23:29
求普及这鞋jp版和tw版区别

听说JP 比其他版本多了vc 面料。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
40.5有一双
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
kk2356 发表于 2018-1-12 23:32
40.5有一双

好穿吗?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
syb 发表于 2018-1-12 23:31
帮顶

谢谢帮顶!
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
yucang0708 发表于 2018-1-12 23:34
好穿吗?

可以,轻,然后左脚又耐磨
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
kk2356 发表于 2018-1-12 23:37
可以,轻,然后左脚又耐磨

我也想穿。无奈试了下感觉偏小了。这双鞋265适合260的脚穿。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
zf2lcw换吗 或者beats耳机 可看我贴
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
yucang0708 发表于 2018-1-12 23:29
听说JP 比其他版本多了vc 面料。

你脚长多少?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
yucang0708 发表于 2018-1-12 23:40
我也想穿。无奈试了下感觉偏小了。这双鞋265适合260的脚穿。

平时码数就好了
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
優格 发表于 2018-1-12 23:40
zf2lcw换吗 或者beats耳机 可看我贴

不换谢谢
回复 使用道具 举报