中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[经验知识] 见过了老豆腐和二姐夫的对比体验,那有ldf和80e的对比测评吗

1 使用道具
坛子里的各位烧拍子神人们~ 打过4U的80e和老豆腐的说说二者的对比体验吧~
主要是中杆和拍框的弹性和硬度上对比一下
不加配重的80e和老豆腐哪只更有爆发力呢?

二者挥速和挥重也大致相当吧。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞一个赞一个
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
只打过zf2和80e的路过
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
80E可以把上配重的底坐拆了和老豆腐平横一模一样,中杆比老豆腐硬,拆配重底坐后整体比老豆腐还轻。杀球干脆,我双打用80E杀球网前问伴的扑球就乐开花了,对面基本挑不过中场和挡不出斜线。4U老豆腐做不到这种杀球。
回复 使用道具 举报
4U的都打过,不加配重80E也比LDF暴力,80E比LDF硬,挥重不知道应该差不多吧
回复 使用道具 举报
看来楼上兄弟跟我一样哈,把原配件去掉换原普通胶粒就是我认为最完美的双打拍
回复 使用道具 举报
不加配重4U80就是个普普通通的平衡拍。
回复 使用道具 举报
80e没打过~老豆腐挥重刚好~打起来很爽~
回复 使用道具 举报
注册真麻烦 发表于 2018-1-7 09:03
看来楼上兄弟跟我一样哈,把原配件去掉换原普通胶粒就是我认为最完美的双打拍

同感,什么弓11,NR900,双打在80E去掉配重底坐后都是浮云。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
狂笑苍生怒问天 发表于 2018-1-7 09:06
不加配重4U80就是个普普通通的平衡拍。

兄台直敢讲,3U,4U,不上配重80E那支会比二姐夫头轻?不要被坐标图误解。有80E的都知道上了配重比二姐夫还重。
回复 使用道具 举报
知否知否 发表于 2018-1-7 09:08
同感,什么弓11,NR900,双打在80E去掉配重底坐后都是浮云。

哈哈,看来我们俩手感差不多,对于我弓11太粘太软,NR900后场不给力,LDF太软,二姐夫前场太慢,后面都出了,我最多时候有4把80E,一把烂了,两个哥们一人拿走一支
回复 使用道具 举报
注册真麻烦 发表于 2018-1-7 09:19
哈哈,看来我们俩手感差不多,对于我弓11太粘太软,NR900后场不给力,LDF太软,二姐夫前场太慢,后面都出 ...

哈哈哈,要重可以装配重,要轻可以拆底坐。我目前二把80E,一把装配重虐菜练力量,一把拆底坐战高手打比赛。
回复 使用道具 举报
哈哈,配重都被楼上几位玩出花样来了~  
物尽其用啊~
回复 使用道具 举报
知否知否 发表于 2018-1-7 08:58
80E可以把上配重的底坐拆了和老豆腐平横一模一样,中杆比老豆腐硬,拆配重底坐后整体比老豆腐还轻。杀球干 ...

80e和ldf的中杆材质不太一样,我想到了弹性比ldf好一点的可能,但是能比ldf硬倒是出我意料啊~
多谢回复
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
3把jp 4U 80e的路过,本人打男双用过最好用的拍子,不上配重,前场后场都无敌了。

回复 使用道具 举报
R9isme 发表于 2018-1-7 09:42
3把jp 4U 80e的路过,本人打男双用过最好用的拍子,不上配重,前场后场都无敌了。

朋友可以用一只把装配重的黑色底座也拆掉试试。双打更舒服
回复 使用道具 举报
suihai小号 发表于 2018-1-7 09:34
哈哈,配重都被楼上几位玩出花样来了~  
物尽其用啊~

这会不会是以后的发展方向,diy
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
知否知否 发表于 2018-1-7 09:48
朋友可以用一只把装配重的黑色底座也拆掉试试。双打更舒服

我看行