中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[品牌宣传] 振力棒

1 使用道具
发自iPhone客户端
巧发力的徐总在湖南卫视.『先锋乒羽』上,向大家展示他这十年的理想,坚持和事业,一个执着的男银~https://v.qq.com/x/page/y0525evya07.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一个赞一个
发自Android客户端
好东西,但没用过,振力棒比较期待
回复 使用道具 举报
乍看还以为是 震动棒
回复 使用道具 举报
柜里落灰…
回复 使用道具 举报
跳蚤有吗?有用吗
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
对女人来说比较有用!男人用起来比较受限!容易受伤!
回复 使用道具 举报
我朋友群里好像有个人出,有需要可以加我!
回复 使用道具 举报
广告。。。还不如水瓶子。。便携。。简易
回复 使用道具 举报
路过看看
回复 使用道具 举报
自己做个加重拍最好用
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我个人觉得随着聚集在城市的人口不断的增多,人与人,墙与墙之间的间隙也越来越小。每当我想找到那些年能够每天抽墙训练的感觉,北京给予我的,只是一个个高科技气膜馆和越来越紧凑的场地。几乎找不到可以放肆挥拍的空间,一面可以放肆抽击的墙。
而这时候,巧发力振力棒出现在了我面前。而只是短短的数十次挥动,我便瞬间找到了十年前的感觉,终于能够自我训练的兴奋感,也迅速的传遍到了我的全身,调动着身上的每一块肌肉。
虽然这样说有一些夸张,但振力棒不论从材料的选择以及外形上都会给人一种十分舒适的感觉。柔软而又富有弹性的高弹橡胶,鲜艳时尚但并不刺眼的完美配色。而巧发力logo,则是由小到大发散的样子,给人一种力量由小到大,逐渐厚实的感觉。任何人拿在手中都会仔细的打量一番。
在经过更长时间的挥动之后,我也对震力棒的使用有了更大的感受。震力棒的内部结构我们不得而知,但它所使用的高弹力材料使得整个震力棒能够在无球的情况下感受到击球的瞬间的抽击的感觉,这是以往挥动哑铃等等力量的训练完全不可能体会到的感觉。同时,震力棒顶端的配重使得整个产品更有分量,这时候进行一个高频率的挥动,可以明显的感觉到从小臂到手指这些小肌肉群在进行着抗阻力运动,感觉甚至不亚于拿一块加重训练球拍进行平抽挡的练习。而且些感受,都完完全全突出了巧发力这款震力棒的最大优势,那就是:灵巧。不论何时何地,这款震力棒对空间的要求都非常低,无论是坐在客厅还是在被堵死的下班回家路上,都可以通过无限制的挥动,随时随地找到当初抽墙训练的感觉。通过这样碎片时间的练习,你甚至不用花大量的精力,就能够得到抽击力量以及速度的提升。
结语
总体来说,巧发力所出的的款震力棒非常适合帮助业余优发国际爱好者利用碎片时间找到的防守以及平抽挡抽击的感觉。而这个感觉的寻找,通过不断的小训练,由浅入深,小溪汇聚成瀑布,直到改变战局。再配合几乎完美的配色,相信会成为大家提高技术水平的好助手。PS:这个震力棒用来按摩真的很舒服。

回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
羽动1982 发表于 2017-11-13 20:19
好东西,但没用过,振力棒比较期待

可以试试
回复 使用道具 举报
图上的女汉子好吸引人!
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
xuhongbo 发表于 2017-11-13 20:26
乍看还以为是 震动棒

哈哈哈哈