中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

曝光骗子

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自Android客户端
物品类型 球 拍
品牌型号 骗子
购买时间 2017-09-14
出售价格 0 元
物品数量 1 件
新旧程度 报废品
所在地区 宜昌
联系方式 123
出售原因 辣鸡人
可否议价
不可以

先装做高中生来联系,给图片也是给正品的图,还能给出购买记录,换拍时说没钱然后低价互拍,然后寄把超市拍过来,我寄出的就秒确认。套路很深,500多当是买一辈子保险了
大家记住这个中羽号,这个q号,这个人名这个地址。骗子si全家
咸鱼号也发出来,大家见到这样的辣鸡就拉黑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 赞一个赞一个1
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
超市拍还用塑料袋包起来,开了就说已拆不能退,没开就说没开过怎么知道是什么拍,套路够深的

回复 使用道具 举报
发表于 7 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
我也被这样的套路骗过,差点,还好我长个心眼
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
前排混个脸熟
回复 使用道具 举报
换拍必须按拍子的价格定,不然很容易被骗
回复 使用道具 举报
Mage0204 发表于 2017-9-14 12:40
我也被这样的套路骗过,差点,还好我长个心眼

一把老豆腐也不算很值钱,还是亏的起,可是这世界上有这样的LJ人简直就是祸害社会
回复 使用道具 举报
浅暮流殇 发表于 2017-9-14 12:42
换拍必须按拍子的价格定,不然很容易被骗

以后长记性了,500块算给他全家买棺材
回复 使用道具 举报
辣鸡的厉害
回复 使用道具 举报
还没派送,可以追回
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
741838074 发表于 2017-9-14 12:42
一把老豆腐也不算很值钱,还是亏的起,可是这世界上有这样的LJ人简直就是祸害社会

当是花钱买教训吧,这世道真的啥样的人都有。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LJ人  是多。  防不胜防。     楼主肯定没看他闲鱼评价,或芝麻信用。        我都看,什么记录都没有的,拜拜
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
这个人还加过我,好在我没有和他换…疑点太多了,一个他发来的图说是首线无暇,只打几分钟,但图片是有暇,而且图片模糊不清多数有问题…第二个是假装没钱,叫你标低价互拍,而且他还主动说自己先发…所以种种这些都显示出不靠谱,因为一个真心打算出拍的人,拍出来的图片必须是高清,而且价格不会低,更不会说先货的话…
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
遇过个卖12f的,套路类似,还好没换。
回复 使用道具 举报
给你寄了个超市拍?还算没有坏透,我上次买支js12f,对方直接寄了个环保袋过来,那个人现在还在中羽卖,大家可以搜一下。
回复 使用道具 举报
yepiaoran 发表于 2017-9-14 12:46
这个人还加过我,好在我没有和他换…疑点太多了,一个他发来的图说是首线无暇,只打几分钟,但图片是有暇, ...

唉这社会人心真的不行
回复 使用道具 举报
白羽圣童 发表于 2017-9-14 12:49
给你寄了个超市拍?还算没有坏透,我上次买支js12f,对方直接寄了个环保袋过来,那个人现在还在中羽卖,大 ...

这社会什么人都有,辣鸡人还多
回复 使用道具 举报
宜昌八中?直接打电话过去啊....给他们教导主任
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
曝光闲鱼账号,先拉黑,避免再祸害人间
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
741838074 发表于 2017-9-14 12:51
唉这社会人心真的不行

还没排送的话,可以拦截快递啊…我这次是走运了,兄弟你是不掌眼了…
回复 使用道具 举报