中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: 羽动球拍

【羽动体育】年底特价高端定制N92 N904 双刃10 极速12F天斧77 JS10新46T中杆内发泡

发自iPhone客户端
怎么购买
回复 使用道具 举报

亲   加我微信   15905036810
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
留个记号。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
挺好打的 真的和正品手感差不多 就是贴纸不太好看 是歪的
回复 使用道具 举报
13430841599 发表于 2018-1-8 20:09
挺好打的 真的和正品手感差不多 就是贴纸不太好看 是歪的

谢谢
回复 使用道具 举报
远扬优发国际 发表于 2018-1-7 18:44
这个就是真的吧,多少钱啊

高定→高端定制→仿拍
回复 使用道具 举报
发表于 7 天前 | 只看该作者
哈哈,谁买谁知道
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
自由神仙 发表于 2018-1-9 05:57
哈哈,谁买谁知道

不知道怎么说你   球拍掉漆是正常的   买了2.3给月了  打了多久自己知道    正品拍有不掉漆的吗?
回复 使用道具 举报
羽动球拍 发表于 2018-1-9 08:09
不知道怎么说你   球拍掉漆是正常的   买了2.3给月了  打了多久自己知道    正品拍有不掉漆的吗?

一共打了两次好不好?什么两三个月?
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
自由神仙 发表于 2018-1-9 09:10
一共打了两次好不好?什么两三个月?

你几号买的   不r是买了2个月了   打了几次只有自己知道了  是吧
回复 使用道具 举报
羽动球拍 发表于 2018-1-9 09:26
你几号买的   不r是买了2个月了   打了几次只有自己知道了  是吧

我说前一个月怎么不回呢,原来在这里等着我呢,谁说谎死全家。谁买次品死全家。
回复 使用道具 举报
发表于 6 天前 | 只看该作者
东西到了,真心好看,而且老板十分给力,大赞
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
昨晚试打了。904真心不错,网前小球,高远,吊球都给力,赞
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
不会杀球的萌新 发表于 2018-1-10 13:01
东西到了,真心好看,而且老板十分给力,大赞

谢谢  支持     信任
回复 使用道具 举报
tightnow00 发表于 2018-1-10 17:08
昨晚试打了。904真心不错,网前小球,高远,吊球都给力,赞

谢谢
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我买了只77,本来是想玩玩,收到球拍以后,看到球拍的漆水OK,再激烈的2个小时里顶住了,没有问题出现。使用过程中,和原77有不同,但是实际在感觉还是可以忽略或者是克服的。作为这样的一只球拍,性价比很高!值得入手。店家的线在整体的感觉上(我让店家磅拉了28磅,具体我也没细问)和65很像。可以替换掉原来的65作为备用线使用。总之,他的球拍,性价比都很和我的心意
回复 使用道具 举报
Akichiki 发表于 2018-1-10 19:30
我买了只77,本来是想玩玩,收到球拍以后,看到球拍的漆水OK,再激烈的2个小时里顶住了,没有问题出现。使 ...

谢谢   
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
我还是觉得老豆腐涂装的二姐夫做的最有诚意
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
兔美酱 发表于 2018-1-11 17:01
我还是觉得老豆腐涂装的二姐夫做的最有诚意

谢谢
回复 使用道具 举报
发表于 前天 08:58 | 只看该作者