中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: yqqicai2012

【上海七彩体育 】YONEXTW版/VT-ZF2 TW678元包顺丰 双刃10TW 689包顺丰

老板,有紫色CH限量版的NS9900么,有的话PM个包邮的价格吧,我在杭州,谢谢
回复 使用道具 举报
欢迎新商家!价格确实高了点,还是帮顶!
回复 使用道具 举报
请问AT900P TW版3U的还有货吗?
回复 使用道具 举报
新店吗?没什么成交记录!
回复 使用道具 举报
回复 1# yqqicai2012

请问店里AT900T有没有4U的啊。有的话入一只
回复 使用道具 举报
刚进一只白弓10,等拍中!!!!!
回复 使用道具 举报
刚刚从这家购买一支TW版AT900T,3U球拍,包顺丰快递,带原装拍套,650大洋,昨天中午拍下,今天下午就收到了,不是同城,1000公里的快递距离。价格和运送速度都可以打5分。
再谈谈球拍,据说这家是新卖家,淘宝上也没有成交量,买之前还是有一点担心的。本人已有一支从中羽资深好评卖家购买的台湾版3UAT900T,用了一段时间感觉很好,所以才想到再买一支备用,因为这款球拍已停产,怕以后没有卖的了。 今天收到球拍以后,即将两只球拍进行了全面的检查对比,结论是两只球拍几乎完全一样,此球拍是TW正品无疑。
就AT900T这款拍子而言,这家的价格是很优惠的,前段时间有搞拍卖,裸拍的价格最后都到了620多。
回复 使用道具 举报
回复  yqqicai2012

请问店里AT900T有没有4U的啊。有的话入一只
bjorkzang 发表于 2013-2-28 19:40

很抱歉,没有4U的了
回复 使用道具 举报
刚刚从这家购买一支TW版AT900T,3U球拍,包顺丰快递,带原装拍套,650大洋,昨天中午拍下,今天下午就收到了 ...
dfcitroen 发表于 2013-3-6 23:09

谢谢,欢迎继续关注
回复 使用道具 举报
在他家买了把10pg,明天到货了就知道了,顶新商家
回复 使用道具 举报
回复 88# yqqicai2012

谢谢。看看什么时候入把3U的吧
回复 使用道具 举报
昨天买的白10,今天到了,本来是很开心的,客服居然发一把贴纸都是谷起来的拍子给我,郁闷
回复 使用道具 举报
回复 92# 宝宝要打球

这批白10 漆水好像都不是很完美。我在其他地方买的也有点小瑕疵。估计处理货品,YY没认真弄
回复 使用道具 举报
回复 93# bjorkzang

你的那个瑕疵和我的比起来 能算什么。
回复 使用道具 举报
回复 94# 宝宝要打球

也不能这么说。本质上我的瑕疵是拍框缺陷,虽然很小,但是确实是少一块。你的只是贴纸。
所以。。。。
哈哈。
回复 使用道具 举报
mark。
回复 使用道具 举报
好在甘经理已经联系换货了。服务做得不错,就看这次到的东西如何了
回复 使用道具 举报
东西不错,帮顶了。
回复 使用道具 举报
上海的卖家,支持一下
回复 使用道具 举报
直接过去源深的实体店拿了NR800 朋友拿了弓10红  穿线不错哦!  就是下次再去希望再给点优惠 路程太远了~
回复 使用道具 举报